Astaga.com lifestyle on the net | Terasiku ™

15 Januari 2010

Astaga.com lifestyle on the net

Astaga.com lifestyle on the net. Kontes SEO yg diadakan Astaga.com terdiri dari kalimat "Astaga.com", kemudian "lifestyle", setelah itu "on", kemudian "the" dan yang terakhir "net". Menjadikan

11 komentar:

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Syukur alhamdulillah
blog ini akhirnya sudah jadi dofollow
silakan berkomentar dengan bijak

sinjay school mengatakan...

Belum selesai tuuuh, tulisannya, heheheee. semoga menang kontes Bozzz. Klo menang jangan lupa traktir. hehee. By Sinjay School

sinjay school mengatakan...

Astaga dot com adain kontes? gak ikutan aaah, berat. By Sinjay School

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

Saat komen ini muncul saya belum ikut tuh, ini cuma nyoba aja

rickyeka mengatakan...

belum waktunya ikutan kontes seo
hehehehehe

Zippy mengatakan...

Wah..wah...moga menang yah...
Saya doain :)

surindersurisahni mengatakan...

mantep tenan bossss..hahahahahah

nandakrenz mengatakan...

numpang mampir. mo liat blog ni dah dofollow ato masih nofollow seperti yg telah di perbincangkan di blog tetangga ( http://www.wilianto.com/2010/01/merubah-blog-nofollow-menjadi-dofollow.html?showComment=1282351050065_AIe9_BFmDsV0wcqRvWZUWMbIHYsP3B-aA7XQniwNDcd5LB6R2f33ntHZ6BPz9ax0qB7ukmdbbJE17g40whWCb-Woe_YQ3XzuJ4DiHi3uybSzaqHQms8wBs0v9VTWZOA6xnP3ABcnzvIOzUGwgxySoZcAv_SB7ltNBVt6bepPz30_l9_wxIUxE167WlczbmuQS6fTA-0ZcQen9bQ6gR_IZP0juZnONdqlY51a3TVoMAE5SsmZzKAwN1IRRCmu_x0OPMs4sZFFZd0BzEZ1_oVWiZa9RDfZynTrJHRlhdVKeYOI1cQDQrZICnnglgqyT4_fGVdk0JmeLhPA0FcwOQZgBQxH-Se3VbJWZT9HCsKpYMMuUrtJLGyGUA-Kt1GKQfOq89dOK0FMkzRRHncfvn7aB5MOaEcrub9qWLy9J0V7fv_Z8JyOH7sIKCVoWdLLuMZ5K7_ya0yn7yUGKfuMVqGcxgaQQuOuI76GTAT6jwtCsuNoNteo_vCz4qknnEBjeIOHWzYOlgUgZW11xYStPjOrTdI4smZSeeLFZrAUuDkHlizFQ-wTgCGeHVPD1Q0e1PrxovIvQwZMFZPZBGKrFM2pz6KQOxiROZpy8Yik9YSK7c8_QwRmxkeh0ocqMFe-W-Ycpb2qD-FF0ZB8L79z02Q577o2z8QS8a7fAgRUjJ-rXDUaJ3Ut5OaPMe5O1LwIhlfbarM7rl4ifumWQLeC5fwTtPNsN0XvE97hmw#c1494107054447649765 )

▄▀▄▀▄▀ Lutfi mengatakan...

@nandakrenz : sorry gan... setiap saat blog bisa berubah, seperti halnya blog pancallok, kabarnya juga dofollof, tapi ketika dicek nofollow ini terjadi ketika mengganti template lupa membuat dofollow

tapi silakan komentar dengan sopan, siapa tahu blog yg tadinya nofollow berubah dofollow

kalo mau backlink yg berkualitas yah diforum dengan domain .edu keep search aja deh kalo yg atu ini hehehe...

Headline News mengatakan...

lumayan deh untuk optimasi artikel Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
thx

Informasi Unik Rahasia Umum mengatakan...

wah gimana kabarnya ? udah menangkah hahaha

Posting Komentar