SBY Salah Pidato | Terasiku ™

09 November 2008

SBY Salah Pidato

Bukan bermaksud menghina, mencela, mengejek, mendeskrediktan atau yang lain kepada siapapun. Ini video hasil dari search di Youtube dengan kata kunci Pidato SBY dan akhirnya saya temukan file yang cukup menggelikan dengan judul Pidato Hahaha SBY. Berikut ini video yang dimaksud.

Bagi yang belum memiliki software untuk download di Youtube dan menginginkan pidato ini dalam bentuk soft copy, anda saya bantu agar dapat downlod melalui link di bawah ini.
Download sby salah pidato.rar <<<<

Atau bagi anda yang suka berkomentar jangan klik yang lain, silakan klik di sini.

11 komentar:

Panda mengatakan...

penasaran banget tapi ga bisa nonton nih,benwit payah. donloat aja ah :)

yoyo mengatakan...

ya amypuuun... ada-ada aja dah...

ampe ngakak yoyo dengernya :D

aR_eRos mengatakan...

sebelumnya ijinkan sayah ngakak dolo
hwahahahahaha
gokil abis

sesudahnya..
la gimana to inih, pak presiden kita sendiri di gituin

Anang mengatakan...

belum bisa buka.. koneksi lagi lemottttt

aR_eRos mengatakan...

lo belom apdet ya
hayuk kang apdeet
*rame karepe dewe*di thuthuk sandal*

permisi, numpang beken ya. nitip alamat blog yang baru www.ingateros.com. alamat'e sajah yang baru, kalo blognya tetep amburadul hehe. lebih beken lagi kalo di tempel ke blogroll hehe *ngarep* biar ikut beken juga.

Zippy mengatakan...

Hahahaha, awas lho...
Ntar Blog'x di Blog, hhiii... :D

Mas Aan mengatakan...

kunjungan balik nie,

thx dah mampir ke portable-soft.com ya..

blognya bagus juga..

kunjungin juga blog blogger tutorial di http://cominfo-indonesia.blogspot.com.oke..

sekali lagi thx atas kunjungannya.

Mas Aan
blogger tutorial
free download softwares

Sang Penyamun mengatakan...

bro.. kalo kotak koment sidebar nya gak nongol, ambil kode yg baru ditempat biasa, maklum tante blogger suka gonta ganti script. ato hubugi gw di sarang penyamun. sorry gak sesuai postingan nih, tapi update dong dong bro, boring juga kalo kesini liat sby mulu.

Shun mengatakan...

SBY juga manusia

Maklum aja brow

RanggaGoBloG mengatakan...

bwakakakakaka.... belom nonton udah dihapus ama user.... ati2 broooo... bisa bisa berjeruji besi nanti... hhwakwkakwak...

Anonim mengatakan...

Ya, mungkin karena itu

Posting Komentar