Makan Sperma Tiap Hari, Bener-bener Gila | Terasiku ™

25 September 2008

Makan Sperma Tiap Hari, Bener-bener Gila

Makan sperma tiap hari? Apakah mungkin? Mau tahu wajah orang yang makan sperma tiap hari? Bagaimana cara makan sperma?

Yuk kita lihat video hasil wawancaranya:


Sebenarnya saia ragu-ragu mau makai kata makan ataukah minum, kalau benda padat ya.. berarti makan, tapi kalau benda cair berarti ya.. minum. Oleh karena sperma adalah berupa lendir, boleh dibilang benda padat dong. Jadi saia pakai kata makan.

Video ini adalah video PM dari temanku. Mau tahu komentar-komentar dari orang yang telah melihat video ini? Yuk kita lihat sumbernya klik di sini

18 komentar:

indo-trans mengatakan...

lam kenal mas..

indo-trans mengatakan...

thanks mas ud kunjungan balik juga..

Popular PTC mengatakan...

Wah dasyat makan sperma melulu gak kebayang gimana tuh haizzz


Thanks

indo-trans mengatakan...

Komen mempengarui PR mas kl di blog trsbt ber PR lbh tinggi, apalagi yg ud pake do follow sifatnya spt backlink, url home / page? sy rasa sama aja, tp mnrt sy lbh abdol url home aj,,

akangjuned mengatakan...

kan ga boleh makan mas soal nya lagi puasa :P hehehhe

harianku mengatakan...

heheh.. ada ada saja..

Revarius mengatakan...

wah ada ada aja nih. makan sperma??? wew pastinya sehat banget tuh penuh protein soalonya hehehehe bntr nonton dulu ah

Revarius mengatakan...

wah ini cewek hebat juga ya tiap hari makan sperma..... tp ngomong2 tuh kan yang uda di sterilkan apa dia suka yang masih segar ga ya yang merah sendiri hahahaah aq mau de jadi sapi perahnyaaa tiap hari hehehehe :)) cakep kok tu sasha grey nya

Cebong Ipiet mengatakan...

waaaaaaaaaaaaa menjijikan *g pke klik yutube*

malapu mengatakan...

wew kok... hiii

aR_eRos mengatakan...

*huekk hueekk*
sumpah saia mau muntah so gag mau liat vidiona sampe kelar. coba judulna diganti 'makan es kerim' pasti labih pas hehe. yang perlu dpertanyakan dari mana iya dia dapetin makanan favoritnya itu.

dede mengatakan...

berkunjung sekalian lihat video ini,...enak kali ya...

Zippy mengatakan...

Hiii, jijik banget deh...
Mual liat'x... :D

gadis mengatakan...

ngeri ah liat videonya

oyoy mengatakan...

lom liat pidionya aja dah kebayang kek gimana gituh... hweee...eex

btw, itu seperma paan yak, manusia punya ato hewan ???

albri mengatakan...

sperma kan protein tinggi? tapi viseo diatas aku ga bs tonton krn koneksi payah... bisa jualan sperma untuk dimakan donk sekarang

cimut mengatakan...

wew.. ampun dah..........

sinjay school mengatakan...

Gak da makanan laen. heheheee

Posting Komentar